周围景点 - 吃

Link Hotel Singapore
新加坡华星酒店
简体中文

网上预订

 

老字号中峇鲁肉骨茶

位于成保路 (Seng Poh Rd) 的老字号中峇鲁肉骨茶,是以传统方式享用 “肉骨茶” 的最佳去处之一。这家老式咖啡店餐厅提供各种煮炒菜肴,但它最受喜爱的是配上胡椒味肉汤的美味嫩排骨。

中峇鲁巴刹及熟食中心

中峇鲁市场是受欢迎的小贩摊位的所在地。

中峇鲁古色古香的街区——以其优雅的 1930 至 1950 年代装饰艺术风格的住宅区,以及时尚的咖啡馆和受欢迎的小贩摊位而闻名——舒适地横跨了过去和现在。

PRIVÉ 中峇鲁

Privé 位于时尚的中峇鲁,是享用早餐、饮品和甜点的绝佳去处。 Privé 还强烈偏向植物性食物选择,即使是最顽固的肉食动物也能满足。带上您的孩子,轻松的在室内或露台闲逛,欢迎大家!

中峇鲁面包店

2012 年 5 月在迷人的中峇鲁 Eng Hoon 街首次亮相,为社区提供一系列法式糕点和手工面包,采用最好的法国面粉和牛油制成,是新加坡最早的法国面包店之一。

娘惹之家

娘惹之家是一家现代而私密的 30 座位餐厅,位于中峇鲁英云街 (Eng Hoon Street) 的前土生华人领土。这家餐厅由厨师兼老板 Bob Seah 掌舵,提供来自 Bob 秘制家庭食谱宝库的传统娘惹美食,以及一些新的土生华人灵感创作。

© 新加坡华星酒店 2023