地点 Link Hotel Singapore

網上訂票的 饭店 在
新加坡华星酒店
简体中文

网上预订

 

地点

新地铁线 – 直达华星酒店

汤申-东海岸地铁线第 3 阶段 (TEL3) 于 11 月 13 日通车,这对所有游客来说都是个好消息,因为他们现在可以更快,更轻松地到达 Link Hotel。游客现在可以在合乐地铁站 (Havelock MRT) 1号出口下车,乘坐汤申东海岸线。合乐地铁站就位于我们酒店后面,从 Link Hotel 步行 1-3 分钟即可到达。地铁站的地理位置优势,可直接通往一些名胜地,例如乌节路(2 站)、麥士威(2 站)、滨海湾(4 站)和滨海湾花园(5 站)。

市中心位置

临近地铁站,Link Hotel 中心位置带来了很多便利,因为客人可以轻松前往中央商务区、乌节购物带以及圣淘沙、环球影城、新加坡摩天观景轮等各个景点。

旅游景点

计划您的旅程 探索新加坡

新加坡拥有充满活力的历史和多元化的民族地区,还有许多适合家庭游玩的景点和可爱的公共空间,使这个略带未来主义色彩的城市值得一游。

立即探索新加坡并计划您的旅

查看更多

周围景点

中峇鲁租屋是新加坡改善信托 (SIT) 发起的第一个政府屋项目,旨在为远离市中心的人口提供住房。它体现了英国殖民时代灌输的独特规划和建筑风格。从 1950 年代开始,直到现在,社区内仍然散发着丰富的当地文化和独特的魅力。在古老的遗产与现代时尚的交汇处,中峇鲁绝对是您在新加坡踏上游览遗址观光带的好地方。

查看更多
© 新加坡华星酒店 2023